Ameron - Indonesian Games Forum
Selamat Datang di Forum Ameron! Hi

[GAME]Fantasy Saga

Go down

Game [GAME]Fantasy Saga

Post  Ameron on 12/3/2014, 00:22

[GAME]Fantasy Saga 2d0155c

Judul Game : Fantasy Saga
Developer : Ameron
Engine : RMVX
Genre : RPG - Turn Based
Bahasa : Bahasa Indonesia
Platform : PC
Rate : Bebas
Date Release : Minggu, 09 Februari 2014

Pengenalan
Halo semua!  Hi
Ini dia nih project aku yang kedua yang merupakan project besar punyaku selama ini. Dibuat dari bulan April 2013. Gamenya rilis bertepatan di hari ulang tahunku! [GAME]Fantasy Saga 3684740496
Anggap aja ini sebagai hadiah ultahku buat kalian semua Very Laugh
Ini cerita gamenya emang udah agak umum, tapi itulah yang aku pengen buat untuk game ini. [GAME]Fantasy Saga 650269930

Selamat bermain!
Sinopsis

Sang Pahlawan Sejati, dengan Empat Permata Elemen, akan menyelamatkan dunia dari kekacauan, kegelapan yang datang.

Dunia yang damai. Kini telah dipenuhi oleh monster-monster jahat.
Khaos!
Dialah iblis yang telah membawa kegelapan untuk mengacaukan dunia setelah Kekuatan Empat Elemen yang menjaga dunia mulai meredup.
Tidak ada seorangpun pejuang yang dapat mengembalikan kekuatan elemen itu dan menghentikan kegelapan agar musnah dari mukabumi.
Tapi...
Seorang pejuang dari ramalan itu. Hanya dia yang dapat melakukannya.

Kau
.
Seseorang yang telah ditakdirkan untuk menyelamatkan dunia dengan mengembalikan Kekuatan Empat Elemen yang hampir musnah karena kegelapan dan kekacauan yang mengambil kekuatannya.
Mengembalikan Kekuatan Empat Elemen adalah jalan satu-satunya untuk mengembalikan dunia menjadi seperti semula.
Kau adalah seorang pendekar sekaligus seseorang yang akan menjadi
Sang Pahlawan Sejati.
Dalam perjalananmu, kau tidak sendirian.
Kau akan ditemani oleh pejuang-pejuang lainnya dari dunia itu.
Kekuatan dan Keberanian, harus kau miliki untuk menghadapinya.

Selamatkanlah Dunia! Nasib dunia ada ditangamu!

Karakter
Sang Pahlawan Sejati (Kau)
Kau, seorang pejuang yang telah ditakdirkan untuk menyelamatkan dunia dan yang akan mengembalikan Kekuatan Empat Elemen. Ini adalah profilmu dalam dunia FS.

Tiara
Seorang Putri Kerajaan Phantasia. Dia dapat menggunakan sihir putih (sihir yang biasanya adalah sihir penyuembuhan).
Sebelumnya, dia diculik oleh seorang ksatria pengkhianat kerajaan Phantasia bernama Sargant.
Tapi, berkat Sang Pahlawan Sejati, Tiara diselamatkan dari penculikkan Sargant.

Ivan
Dia pandai menggunakan sihir hitam dan tahu banyak hal tentang dunia berkat penjelajahan-penjelajahannya setelah kepergian kakekknya yang adalah seorang peramal yang telah meramalkannya bahwa dia akan ikut menyelamatkan dunia bersama Sang Pahlawan Sejati.

Elia
Prajurit wanita dari Kerajaan Luvial. Seorang prajurit wanita yang paling kuat di kerajaan Luvial. Setelah dia mengetahui yang sebenarnya. Dia ikut berpetualang bersama Sang Pahlawan Sejati untuk menyelamatkan dunia.

Cuplikan
Battle!:
[GAME]Fantasy Saga Feew79[GAME]Fantasy Saga 10354830_579651612153895_8943033102389516406_n[GAME]Fantasy Saga 10464014_579655265486863_3795406658281807392_n
Map:
[GAME]Fantasy Saga 1622634_513513318767725_1808251513_n
[GAME]Fantasy Saga 1619586_513513368767720_2064097558_n
Scene:
[GAME]Fantasy Saga 1560507_513512888767768_438484634_n
[GAME]Fantasy Saga 1610061_513512278767829_1336604168_n

In Game

Bahasa Indonesia!:

[GAME]Fantasy Saga 1620516_513512245434499_1567054040_n
Game berbahasa Indonesia
Puzzle:

[GAME]Fantasy Saga 1509322_513513332101057_1534103080_n
[GAME]Fantasy Saga 1899962_513513388767718_39409170_n
Ada puzzle yang menantang dan tidak terlalu rumit dibeberapa deungeon! Watch out!
Beri Nama karakter:

[GAME]Fantasy Saga 64656_513512515434472_1078009685_n
Kamu bisa mengubah nama pada karakter lain.
Summon Magic!:

[GAME]Fantasy Saga 1779825_513513195434404_527196484_n
Sihir yang memanggil makhluk pada saat battle dengan menggunakan kekuatan dari makhluk itu.
Musik .Ogg Looping
Musiknya dari "Motoi Sakuraba" dalam format ogg dan dimainkan secara berulang sesuai dengan irama musiknya.
Dll

Download
Download Disini! [GAME]Fantasy Saga 364988687

Bagaimana cara Mainnya?
Well... Kamu bisa tahu cara mainnya lewat gamenya langsung
di Desa Dawn - Suaka:

[GAME]Fantasy Saga 1901795_513512238767833_1799975340_n

Kredit
Terimakasih

  • Allah SWT (indeed! Idea)
  • Orang tua, buat listriknya  Terharu 
  • Semua yang udah support aku! Sip
  • Enterbrain
  • SquareEnix

Dan lainnya!(Di Credit List dalam Game)

Q & A

Q : Berapa lama nih mainnya?
A : Playtimenya gak cepet banget kok :)dan game ini mainnya "belasan ampe puluhan" jam. (tapi aku mainnya ampe 25 jam-an Percaya Diri)

_________________
[GAME]Fantasy Saga Amerontiny2
Ameron - Indonesian (Standalone) Games Developer
Fanspage : https://www.facebook.com/Ameron.Games
Ameron's Completed Works
Fantasy Saga:
[GAME]Fantasy Saga 2cn6txf

Destiny Thread:
Ameron
Ameron
Blue Admin
Blue Admin

Status Be Productive!
Jumlah posting : 35
Lokasi : Kepulauan Riau
Bakat : Mapper

Lihat profil user http://amerongames.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik