Ameron - Indonesian Games Forum
Selamat Datang di Forum Ameron! Hi

[Event] HARBOLNAS UniPin bersama dengan Loong Craft!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Topik [Event] HARBOLNAS UniPin bersama dengan Loong Craft!

Post  sukijah on 16/12/2016, 23:10

[Event] HARBOLNAS UniPin bersama dengan Loong Craft!

Hai Sahabat UniPin!
Udah tau kan hari ini hari apa? Hari Senin! Bener banget hari ini sekarang hari Senin! Maksudnya, kita memperingati apa sih hari ini? Hari Belanja Online Nasional! Yeyy!!
Di zaman yang modern ini pasti Sahabat UniPin udah tau kan apa itu online? Iya! Sekarang aja lagi online pas ngeliat berita ini! Langsung aja di simak event serunya ya!
12 – 17 Desember 2016
Bagi Sahabat UniPin yang top up selama periode event berlangsung akan mendapatkan list hadiah berikut ini:
 
1st Top Up Inferno Pack
(Lv2 Locking Charm*10 Card Token Shard*600 Lv5 Gem Pack*1 Lv2 Safety Charm*10 Lv2 AP Pill*10 Random 7-day Attire*2)
2nd Best Top Up (Blaze Pack)
(Lv2 Locking Charm*8 Card Token Shard*600 Lv5 Gem Pack*1 Lv2 Safety Charm*8 Lv2 AP Pill*10 Random 7-day Attire *1)
3rd Best Top Up (Burn Pack)
(Lv2 Locking Charm*6 Card Token Shard*600 Lv5 Gem Pack*1 Lv2 Safety Charm*6 Lv2 AP Pill*10 Random 7-day Attire *1)
avatar
sukijah
Ameroner
Ameroner

Jumlah posting : 139
Lokasi : jakarta
Bakat : Event Designer

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik